令和5年度 修了式

第72回修了式が行われました。

今年度も無事に修了式を迎えることができました。始業式では涙を流している子ども達もたくさん居ましたが、今日の修了式は誰一人泣くことなく参加していました。自分たちできれいに整列することもでき、この一年間で出来るようになった事がたくさん増えたね。と言う園長先生のお話もしっかりと聞くことができていて、子どもたちの成長を感じることが出来ました。

黄組の子どもたちが卒園し、一番大きい組の桃組さんは初めてみんなの前で発表してくれました。ドキドキしながらも堂々と大きな声で発表することができていました。

保護者の皆様、一年間保育活動にご協力いただきありがとうございました。

今後も子ども達の成長を支えていけるよう、教職員一同努めさせていただきますので、変わらずのご支援・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、一年間ブログを見て頂きありがとうございました。

来年度も引き続き、よろしくお願いいたします。